i believe i can play

terima kasih kepada 2 orang sahabat baek yg telah menjerumuskan gw ke dunia hitam tapi FUN. udah sebulan belakangan ini gw maen game online “Perfect World” (PW). gw baru nemu game online dgn kualitas graphic luar biasa kaya gene, sampe2 winfast 8600GT pun klepek2.

Perfect World

sebelumnya gw ga pernah mau mencoba game online. bukan karena gw ga suka ato angep game online itu ga bagus, tp justru krn gw tau game online bisa bikin elo betah en lupa segalanya. lupa pacar, lupa makan, lupa mandi dan paling parah adalah lupa diri huhuhu. so gw anti gama online sbnernya dgn alasan yg sangat mulia *uhuk, bntar.. muntah dolo

gw memberi PW kesempatan krn hal2 brikut:
– kualitas graphic yg bisa bikin mlongo untuk ukuran game online
– human look character, bukan gaya kartun ato anime
– baru aja open, so gw ga bakal terlalu ketinggalan
– bw inet yg sangat kecil, 3 jam maen sekitar 15MB
– theme dari game yg mengambil mitologi cina klasik, which i like

Perfect World Perfect World

hasilnya sesuai dugaan. gw adicted dan penyakit bgadang kambuh. game online punya sesuatu yg ga dimiliki game stand alone, social shit. dalam PW, lo bisa menjadi apa yg lo mau, mulai dr penampakan fisik sampe karakter: mau jadi malaikat ato bajingan.

player baek hati akan mengikuti materi dari penataran P4 sebelom lo ospek smu: suka menolong, taat kepada guru, kerja keras dan ramah kepada siapa saja. smntara bajingan akan memanfaatkan player laen demi kepentingan sendiri, suka nyolong hak orang lain dan berlaku seenaknya.

Perfect World Perfect World

momen paling indah untuk diingat adlaah ketika char gw menembus level 30 dmana gw dapet hadiah sebuah pedang yg bisa dikendarai untuk terbang. yes, sesuai jargon PW, “i believe i can fly..”

PW terlalu kompleks untuk dibahas secara detail. dan gw ga bakal merepotkan diri untuk membahasnya scara detail buat elu2. ini khan blog, bukan review game. pembaca kcewa? eh.. emang gw pikirin? itu seh urusan elo, googling dong wkakaka

galeri lengkap dan up to date bisa lo liat di album flickr gw 😉

7 thoughts on “i believe i can play”

  1. uhh ohh
    wow brenda wow

    the future superhero,
    the ultimate dual-axe warrior,
    the duo frontline teammate i would love to play with.

    the bravest, the toughest, the awesome.
    never seen a physical warrior dare closing The Mighty Bloodwolf King toe to toe. i was shocked, and said to myself “what the??”

    i always expect noone die in my party. brenda only heard my briefing once. yet, she fully understands it. in the future, i can see she will handle it very well in a more difficult tactical dungeons.

    my dream will come true.
    The Triumvirate :
    – Suu the GrandMaster of Marksmanship
    – xbrenda the Royal Dragon Flame
    – Williamz the Tanker

    join us in Server Api 🙂

  2. WoW KK WoW..!

    Selamat cc, semoga tidak tipes. Join guild kita2 donk, biar lvl 60 bisa dapat ijo2 gratis. Huhuhu.

  3. dear brenda my sister in arms,
    tell them “i finally need to leave you guys, because my friends over there need me”

    waiting for you

Leave a Reply