sore jam tigapagi

dua minggu belakangan lagi doyan denger SORE. band indie yang.. whatever u google it haha. sebnernya bukan baru kenal sekarang dengan SORE. pertama tau di album OST janji joni, lalu another OST berbagi suami. tp baru kmaren2 browsing utube and mencoba mau dengerin lagu2 mereka yg laen

personal opinion, hmm ok. hal pertama yg gw perhatiin malah 3 personilnya maen gitar/bass di kanan. too weird kalo smpe bertiga. 1 aja dah aneh kok, liat aja beatles hehe. sempet mikir itu kamera mirror kali, tapi ternyata emang kanan.

Continue reading sore jam tigapagi

me & metallica

Hampir setahun ga nulis entry blog, tapi berhubung hari ini hari spesial,. dimana metallica manggung di indo lagi setelah 20 tahun, gw jadi pengen nostalgia sama band ini.

What’s so special about metallica?

Semua dimulai tahun 1996, di suatu malam acara camp bersama OSIS senior-junior di pinggir Danau Batur (nah loh ketahuan dah umur gw berapa hahah). Saat dimana gw bener2 zero tentang musik metal boro2 tau yg namanya metallica.

Continue reading me & metallica