White Swan

gw tau band ini dari seseorang yang bisa dibilang versi muda 15-20 tahun dari gue sendiri. CONFIDENT, smart, doing what you want, saying anything in your head. dari luar penampilan seadanya tapi klo dah ngobrol 10 menit lo tau doi punya karakter dan punya STYLE.

muji2 diri sendiri ya wkwk iya tapi itu gue 15 tahun lalu. klo skr gw cuman seorang om2 rambut ubanan (menipis pulak) yang punya terlalu banyak hal untuk dikhawatirkan

btw kita mau bahas band ini ya? bukan bahas gw wkwk.

WHITE SWAN, nama yg menurut gw pribadi kurang catchy utk ukuran kualitas musik mereka yg oke banget. tapi ya gpp, mereka punya filosofi sendiri soal nama itu. lagian apalah arti sebuah nama. yang penting khan KUALITET ndro. White Swan kayaknya bnyak ter-influence band2 classic rock 70an kayak¬†Deep Purple, Led Zeppelin, AC DC so on. gw dengernya sih mereka paling mirip sama Deep Purple¬†dan Black Sabbath tapi sound nya lebeh “tebel” dan modern, kadang ada sentuhan Muse atau The Strokes juga di bass dan gitarnya. Sebelum liat live mereka di utube gw coba menebak2 gitarnya dan ternyata salah. doi pake Gibson SG kayak mas Tommy-nya Black Sabbath

Continue reading White Swan

Loading