firefox 4 is lame

to the point aja ya, udah pake sejak jaman beta en agak mengecewakan:

  1. status bar hidden by default. weeee… addon fav gw ada di sana 🙁 klo dimunculin paksa, nnti statusnya numpuk 2 line sama yg auto hide :))
  2. menu bar hidden by default, title bar jadi ikutan hidden. it’s lame. buat yg maen SEO, title bar itu WAJIB.
  3. klo menu bar dimunculin, title bar ikutan nongol en now you can see a waste of space on the top area. great.
  4. setingan default font rendering nya asli kacaw. bayang2 en ga smooth lg. ntah cuma di win7 ato ga. msti ditweak lg di about:config
  5. and the most annoying issue: desain tab baru nya itu loh, GARING.
  6. dari 18 addon gw yg running well di ff3, hanya 5 yg kompatibel di ff4.
  7. FF dengan semena2 memindahkan tombol refresh dr kiri address bar jadi di kanan address bar. sepele, tp rasain sndiri deh..
  8. kemana pula itu fitur multiple step back/forward di button? mesti ke menu > history dulu? arghh