my laptop cover (and scratch protection)

awalnya, gw cuma mau cari pelindung tutup laptop (plastik bening ala pelindung scratch buat HP itu loh) buat msi wind gw. secara bagian luarnya bener2 sensi, kegosok tangan dikit aja keliatan sidik jari ga keruan. boro2 tangan lo keringetan ato berminyak bekas gorengan (hare gene masih makan kolesterol digoreng?).

lalu timbul ide, daripada cuma selembar plastik bening yg muahal en ga berkelas, mendingan pake gambar. terinspirasi dari sebuah gallery laptop ciamik, gw coba desain sendiri: (klik untuk memperbesar *bb17 banggeth!)

Cover Laptop 1 Cover Laptop 2

dengan photoshop, gw dapet gambaran hasilnya kira2 seperti ini:

Cover Laptop 3

keduanya gw suka. jadi bingung sendiri. akhirnya ketik reg [spasi] mbah roso dan reg [spasi] primbon untuk minta petunjuk. tak lupa bertanya ke temen2 baek sperti BCL, galih ratna, mariana dkk. pada akhirnya pilihan gw jatuh pada…..

Cover Laptop

ini foto asli, msi wind gw yg udah ditempel sticker sekaligus pelindung cover. dijepret pake nikon pocket butut jaman kemerdekaan. one thing, ternyata nyari tukang sticker kaya gini susah banget. gw udah ubek2 FJB kaskus en multiply, hasilnya NIHIL. yg ini gw sampe pesen online, gileeeeeee stiker bginian aja musti pesen jauh bgt. dari pertama order sampe tiba dgn selamat di rumah butuh waktu 22 hari :((

katanya indonesia negara kaya. kaya koruptor?

12 thoughts on “my laptop cover (and scratch protection)”

  1. sob gw mau pasang ni Laptop gw Tosh L310.. gw maunya ke toko lo aja, bisa kirim alamat lo ke Email gw kan.. oiya skalian klo ada sampel2 gambarnya bos bole kirim juga+ harga!thx abss..

  2. Hi, nama gw harry
    gw pake MSI wind juga lho. persis mirip punya kamu.

    Klo pesen mau bikin covernya kmn sih?
    minta alamatnya donk!.
    please kirim k email gw ya.

    thx lho

Leave a Reply