2 days in nusa dua fiesta

sudah bilang kah gw klo bbrapa last hunting gw selalu berakhir dgn tragedi? klo bukan hasil foto2nya gelap smua, salah venue, ato telat dtg, salah timing dsb. adaaaaa aja. so, ketika gw ada rencana mau foto2 ke nusa dua fiesta, blum2 apa2 gw dah nervous duluan membayangkan kesialan apa lagi yg mungkin menimpa seleb kita.

day 1

dan benar saja, di opening day of nusa dua fiesta, all of my greatest friends seem like deadly busy so that i have to go there alone πŸ™ sampe sana, acara dah mulai dr 2 jam sebelumnya pulak. setelah mengeluarkan jurus tikus menggapai terowongan untuk dapet spot enak buat moto, gw setel2 lensa en setingan, ready to shoot and.. there were balinese wedding fashion show on stage. yummy!

tapi kenikmatan fashion show itu hanya bertahan 2 menit (kurang lebih sama dgn ejakulasi dini stadium 2), karena setelah itu yg muncul adalah badan2 kekar dan berotot yg tampil telanjang dada + sebagian hanya mengenakan boxer doang X_X alamakkk.. ber-kunang2 gw mau tumbang. satu2nya hiburan gw adalah melihat ekspresi puluhan fotografer laennya, sperti abis dicerai istri masing2 + ga dpet harta gono gini. selama 30 menit para pria narsis akut ini mengelilingi panggung smntara kamera gw dah gw taro aja di atas sound system sambil berbagi cemilan dgn seorang fotografer di sebelah gw

berakhirnya muscle show berkedok fashion ini bgitu melegakan layaknya peralihan musim dingin ke musim semi *kaya gw ngerti aja soal musim*. gw ambil kamera lg, jepret2 tarian kolosal kontemporer, and 10 menit kemudian gw tertunduk lesu karena itu adalah pertunjukan terakhir malam itu. kejam ya, hiks..

day 2

kali ini gw ga berharap lagi ada org menemani. just gone by myself and bgitu sampe parkiran, sayup2 terdengar suara MC di stage..

yakk, peserta nomor 161, tampil cantik & seksi dgn rok mini ketat

oh my, pala gw sudah memutar pilm 3d ttg apa yg sedang disuguhkan di atas stage. jarak dr parkiran ke stage kurang ebih 500meter, so berlari ku menjemputmu.. RUN ASN, RUN..!! ngos2an gw sepanjang jalan ketika suara itu terdengar lagi..

peserta nomer 162..

gw melewatkan 160 peserta πŸ™ knapa 500 meter ini jadi bgitu jauh..

akhirnya, setelah melewati ratusan kaki indah berbalut hot-pants, sampai juga depan stage. tapi.. eh kok sepi ya?

memandangi stage, yg gw lihat kemudian adalah sekumpulan anak kecil dalam ajang children fashion show, age 4-10 mungkin. dunia mendadak tampak berpendar hijau ala the matrix dan langit serasa mau runtuh. gw emang rada pervert, tp sumpah ga doyan jagung muda. semua imajinasi gw sepanjang jalan dari parkiran ke stage buyar sudah. mimpi apa ya gw kmaren malemnya :))

gw udah mau beranjak pulang ketika dewa penguasa nusa dua akhirnya kasi gw hadiah hiburan berupa hawaiian and belly dancer. took some shots and sejam kemudian gw sudah tiba di rumah dengan bonus giliran pemadaman PLN. what a great sunday πŸ˜‰

moral dari cerita ini adalah..

walopun sudah punya sumur pompa, register lah juga untuk air PAM sebage backup, supaya klo ada pemadaman listrik selama 6 jam, elo masih bisa mandi :))

One thought on “2 days in nusa dua fiesta”

Leave a Reply