my tiny home office

baru saja abis upgrade aka invest beberapa hal utk support sidejob gw sebage freelancer photographer dan web developer. jauh dari WAH apalagi sampe bikin lo bilang WOW tapi udah lumayan banget buat gw.

Berikutnya beberapa penampakan jeroan kompie baru:

Jeroan kompie baru (dengan cooler bawaan)

Tampak depan:
Jeroan Kompie Baru (tampak depan)

Tampak Belakang:
Jeroan Kompie Baru (tampak belakang)

Beberapa hari setelah versi pertama ini selesai dirakit, iseng2 tes temperature CPU dan hasilnya cukup mengejutkan, hampir 100 derajat celsius coy! klo dibiarin bisa mendidih dong CPU ane. Akhirnya rogoh kocek lagi beli custom cooler dan jeng jeng.. penampakannya:
Kompie Baru (dengan custom cooler)

Dan perbandingan suhu CPU sebelum dan sesudah:
Perbandingan Stock vs Custom CPU Cooler

One thought on “my tiny home office”

Leave a Reply