#StayatHome

ini hari ke 12 gw stay at home. hari ke-1 sampe ke-4 gue habiskan untuk bongkar layout kamar sekaligus ruang kerja, geser lemari, geser meja, re-cabling everything. butuh 4 hari? iya, faktor umur. 15 tahun lalu paling butuh 1-2 hari

gw ada pc baru sejak sebulan lalu. update hardware lagi setelah 8 tahun. pc lama gw sbnernya masih baik2 saja dan masih cukup sangar klo sekedar utk photoshop dan game 1080p. tapi kryptonite nya cuma 1: video editing. procesornya dah terlalu tua (mirip kek yg punya) untuk handle premiere. boro2 premiere, untuk filmora pun udah hang ūüôā

Continue reading #StayatHome

Loading

Fantastic Far Cry 4

lagi main Far Cry 4. belum tamat dan game ini bener2 LUAR BIASA baik dari sisi cerita, karakter, gameplay, experience dan tentu saja grafis nya yg benar2 memanjakan mata. beda banget dibanding terakhir gw maen Far Cry 1 yg notabene adalah pure shooter (FPS) yg walopun keren tp overall masih kalah sama Call of Duty series di masa itu.

sejak ganti vga kemaren, jadi come back maen game lagi setelah hampir 2 tahunan hiatus. sebelumnya, peletakan game pertama setelah colok vga baru tentu saja COD Advanced Warfare. bagus sih, tp entah kenapa ga terasa ada peningkatan signifikan baik dr grafis ataupun experience dibanding seri2 sebelumnya. gw malah merasa trilogi Modern Warfare lebih full action, lebih seru dan menegangkan

Continue reading Fantastic Far Cry 4

Loading