5 of 13 warriors remains

kita berlima bertemu lagi setelah sekian lama. 5 yang tersisa dari 13 warriors. yeah guys, waktu kelas 1 smu dolo, cowonya emang cuma 13 org diantara 22 wanita. sounds cool? no, it’s not.

paling sial tuh kalo ada lomba antar kelas yg mengutamakan kekuatan otot, misalnya tarik tambang. abis deh kita ber-13 :p mana otot lengan pada tipis2 pulak.

back to 13 warriors, ternyata kmaren kita emang tinggal berlima.

yg pertama, seorang supervisor purchasing yg sedang membuka jalan untuk menjadi seorang konglomerat. buka warung makan, bisnis cengkeh, buka bisnis ini, buka bisnis itu, sampe supplier DVD blank pun dijabanin. ntah besok dia mau buka bisnis ‘in bed with models’? 😀 status sudah menikah dgn seorang ibu dokter dan dalam bbrapa bulan ke depan akan segera menjadi bapak. perfect.

yg kedua, petinggi sebuah televisi swasta lokal. sbgitu handalnya sampe2 ga pernah bisa menetap di bali untuk waktu yg lama. minggu ini tugas ke kalimantan, minggu depan ke jakarta, minggu berikutnya aceh, berikutnya lagi jogja. ok, teruskan nak, sampe seluruh indo habis. status: in relationship, dan dalam waktu dekat sepertinya akan merit dan ‘resign’ dari ‘the remaining warriors’. almost perfect.

yg ketiga, manager marketing sekaligus pakar IT dan Inet di sebuah ISP ngetop di Bali. status: in hot relationship. dalam waktu dekat sepertinya akan membangun kerjaan sendiri dan tentu membangun keluarga sendiri pulak. perfect wanna-be.

yg keempat, asisten analis divisi kredit di sebuah bank terbesar di indonesia. status: jomblo, ada yg mau daftar? no need to be perfect.

others warriors?

ada yg udah jadi arsitek top, menikah dan kaya raya.
ada yg dapat ratusan US duit dalam sebulan berkat usaha online di internet. merit soon.
ada yg menjadi programmer top di ISP terbesar di jakarta, menikah, anak satu, mapan.
ada yg dapat posisi penting di sebuah hotel intl 5 stars, menikah, anak satu. great.
ada yg jadi andalan HRD department sebuah company asing. menikah, anak satu. cool.
ada yg jadi pakar hardware komputer dan bekerja pada salah satu surf fashion terbesar di bali. status unknown.

selisih nya dari angka 13, memilih untuk mengasingkan diri dan tidak pernah terdengar kabarnya.

ternyata gw punya teman2 yg hebat. dan kmaren, kita berlima berkumpul untuk bbrapa potong ayam bakar dan bbrapa botol bir. pertanyaannya kemudian adalah: bagemana dgn superhero kita? ternyata hanya gw yg tidak menjadi apa2. i’m (still) just an ordinary guy. dan kadang, dunia ga perlu superhero. far away from perfect.

lagi down to earth neh kayanya gw.

Creed would like to say:
Hello my friend, we meet again
It’s been a while, where should we begin?

Loading

0 thoughts on “5 of 13 warriors remains”

  1. what goes around will comes around.. artinya; gw kagak tahu.
    Yang penting, kita mesti melangkah terus, mo kemana? ke arah matahari tenggelam boss.
    Gue bakal need help per April… gue ngga perlu superhero, aku perlu teman, Patrick.
    “…as I want you to be.. as a friend… as I know…. memory…”
    Huhuhuhuhu…sob

  2. @ard > nah itu dia, 12 org laennya mungkin sudah tau kalo jadi superhero itu ga bahagia 😀

    @Kompiangchenco> tisu abis ne pyang, kalo tisu toilet bekas mau ga? :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *