me & metallica

Hampir setahun ga nulis entry blog, tapi berhubung hari ini hari spesial,. dimana metallica manggung di indo lagi setelah 20 tahun, gw jadi pengen nostalgia sama band ini.

What’s so special about metallica?

Semua dimulai tahun 1996, di suatu malam acara camp bersama OSIS senior-junior di pinggir Danau Batur (nah loh ketahuan dah umur gw berapa hahah). Saat dimana gw bener2 zero tentang musik metal boro2 tau yg namanya metallica.

Continue reading me & metallica

review suka-suka man of steel

what i like

  • superman jauh lebih keren tanpa CD warna merah yg dipake di luar.
  • vfx luar biasa keren, superhero fight ya seharusnya bgitu, ancur ancuran. superheroes are not people wearing suit pretending they have super powers, they do have them!
  • russel crow, kevin cotsner & diane lane sangat pas jadi ortu nya superman
  • faora is my favorite char, fight scene nya paling keren

Continue reading review suka-suka man of steel

babi guling bu oka ubud

kebetulan dapet proyek gede *halah* di seputaran ubud, gw and pren berencana makan siang di Babi Guling Bu Oka lagi setelah hampir 3 tahun. sejak dari parkiran sampe bayar di kasir, kita nemu beberapa hal baru yg cukup menarik.

begitu sampe warung Bu Oka 1 di bale banjar depan puri, kita dapet situasi yg sudah diantisipasi sebelumnya: GA DAPET PARKIR. yeah, hari minggu bro. mobil berderet sampe ratusan meter dari TKP. akhirnya kita putuskan ke Bu Oka 2, berjarak sekitar 300 meter dari Bu Oka 1. bgitu sampe depan gate, kita disambut tukang parkir berpakaian adat yg memberi instruksi dan menuntun kita ke sebuah tempat parkir yg cukup luas.

Continue reading babi guling bu oka ubud

bye bye HTC

akhirnya gw lego juga neh barang. HTC Desire VC Dual SIM GSM-CDMA. ini pertama kali gw punya HP beli baru, pake cuma 2 bulan dah jual lagi. udah ga bisa ditoleransi lagi.

HTC Desire VC

background:

sebelumnya pake samsung galaxy ace S5830. sampe detik ini pun gw masih consider itu the best smartphone for the bucks. UI nya kenceng, efisien, hampir no bugs and perfect di semua lini kecuali untuk satu hal: internal memori. maklum gan ini smartphone generasi awal dimana internal memeori belum nyentuh angka giga-giga. faktor ini juga yg akhirnya bikin gw cari pengganti dan pilihan jatuh ke HTC desire VC

Continue reading bye bye HTC