it’s a bad-bad day

ini hari yg buruk…(:| pagi2 tlat bangun soale kmaren kerja keras :p eh pagi2 sampe kantor daku mendapati situs kesayangan gwe ini sekalian sa’ situs kantor pada gone alias ga nongol di web.

oh no.. no.. NOT THE SERVER AGAIN. sudah cukup 4 kali gwe kena bencana server down and menghanguskan beberapa masterpiece gwe X-( sampe jam 12 gw masih bisa sabar. but ahirnya nelpon si tukang server juga. seem the probs is the DNS Server (~~)

lunch jadi ga asik euy, soale gwe lagi nunggu sesorang buat nge-review portfolio gwe. malu dong udah kasi orang: “ini neh portfolio gw, eh pas misalnya tu orang buka, yg keluar malah “THE PAGE CAN NOT BE DISPLAYED!” :(( sampe jam 3 barusan barulah kabar baek itu dtg. ah udah, gw males bicarain kesialan. yg penting skr servernya dah idup lagi.. en gwe ga mau ini terulang ato gwe pindah aja ke yahoo hosting he he he… :peace:

segitu aja? NGGA! udah jatuh ketimpa sepatu, aqua gallon abis sejak pagi en gwe DEHIDRASI! ok, that’s enough.. lt’s talk bout better topic 😀

***

blakangan gwe sering perhati-in jingle2 iklan. berawal dr jingle sebuah iklan rokok, kok mirip2 “In My Place”-nya coldplay.. [rik juga sempet bilang geto, tapi akhirnya kita bedua sepakat: “ah… mungkin cuma kebetulan :)]

eh.. bbrp minggunya, gwe liat lagi iklan BCA [versi apa namanya gwe ga tau], kok jinglenya mirip “clocks”? lagi2 punya coldplay. duh, kalo yg ini bener2 mirip man..(:| kacau deh… jaman HAKI gini, tiru-meniru kok makin santer. kalo ini kebetulan juga, HUUUUUUUU… ga pecaya, mana ada kebetulan 3 kali [2 seh, tapi bole dong diberi bumbu?]

Leave a Reply